Selasa, September 30, 2008

SMS Lebaran

Seperti tahun-tahun lalu, SMS lebaran kali ini membanjir bak air bah. Dari semua itu, berbagai model ucapan lebaran membuat yang mbaca jadi senyum-senyum sendiri.

SMS pertama kuterima dari pak Kiming marsono, mantan direkturku yang juga mantan bapak kost, waktu di Aceh dulu.

Kutulis disini karena isinya yang sangat lengkap dan "multi page".


Assalamualaikum ww,
semoga Ramadhan ini membawa berkah untuk kita semua,
apa yang kita cita2kan mendapat ridhoNya.
Semoga kita diberkahi hati yang lapang dan jiwa yang tenang.

Ya Allah mudahkanlah urusan kami,
bukakanlah pintu yang seluas-luasnya
untuk kami dalam mengabdi kepada Mu.
Semoga apa yang kami lakukan
bermanfaat untuk umat Mu ya Allah.

Taqoballahu minna wa minkum taqobal ya karim,
mohon maaf atas segala kesalahan kami dan keluarga kami
lahir maupun batin, minalaidzin walfaizin,
Selamat Idulfitri 1429 H.

Wass ww
Kiming Msn dan klg.


SMS lainnya adalah dari mas Topik, mantan kawan di Waskita, yang katanya keluar dari Waskita, karena aku sudah tidak ada di sisinya lagi [weleh..weleh... romantis banget mas Topik ini].

SMSnya sangat menyentuh dan seperti SMS dari pak Kiming, SMS ini juga "multi send"

Begini bunyinya :

Taqobbalallohu minna waminkum

Ya..... Allah
Perkayalah orang tuaku.... Saudaraku
dan para krabatku sekalian
Dengan keimanan dan keilmuan

Hiasilah hatinya dengan kesabaran
Muliakanlah wajahnya dengan ketaqwaan
dan perindahkanlah fisiknya dengan kesehatan

Mudahkanlah segala usahanya
dan bukalah pintu rezeki baginya
serta terimalah amal ibadahnya
dengan melipat gandakan pahalanya
karena hanya engkau dzat penguasa......
amin yaa rabbal alamin......

Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1429H
Minal Aidin Wal Faidzin

Taufik Repiawan & Klg.

Lebaran memang saat pesta rakyat Indonesia, bukan hanya milik kaum muslimin saja. Minggu-minggu ini mari kita lupakan semua kesulitan dan kita gembirakan semua orang yang dekat dengan kita.

Semoga diterima semua amalan kita.
Insya Allah. Amin.

2 komentar:

Ramon Belloua mengatakan...

sms lebaran memang banyak yang seru...

sementara ini aku juga udah dapat beberapa..

template blognya yang ini asyik, lebih enak dilihat..

btw blogger skrg kok sepi ya?

eshape waskita mengatakan...

namanya aja lebaran, semua pada mudik, jadi peselancarnya juga baru pada mudik

lha kalau Ramon kan udah di YoGya, jadi mau mudik kemana lagi?

he..he..he... biar mudik, ngeblog jalan terus ya...!:-)