Kamis, September 25, 2008

Pesta Blogger 2008


Saat Pesta Blogger 2007, rasanya pingin ikutan, tapi namanya ngeblog saja "durung jedhak" [gak paham] kok mau ikutan pesta, ya malu donk. Nantilah kalau sudah punya blog, baru mau ikutan.

Tahun 2008 tahu-tahu berlalu begitu cepat dan pesta Blogger 2008 sudah di depan mata. Sayangnya tanggal itu aku pas ada tugas yang sudah didisain sejak lama, jadi tetep saja nggak bisa ikutan pesta Blogger 2008 ini.

Padahal, katanya, ada Luna Maya disitu, ada lomba photo, ada logo cantik dan ada janji bahwa semua komunitas blogger akan tumplek bleg di acara itu.

Ndaftar lomba foto sih sudah, tapi foto koleksiku kayaknya nggak ada yang sesuai tema lomba. So.... nekad aja ngirim foto. Semboyannya, "lebih baik berpartisipasi dari pada menyesal lagi."

Kalau kalah gimana?

He..he..he... pasti "dunk"...!:-)

Selamat berpesta para Blogger. Semoga bermanfaat bagi bangsa, negara dan bagi kita sendiri "dunk".

Salam.





Source gambar Luna Maya : kapanlagi.com

2 komentar:

bank_al mengatakan...

Mas Eko masih sibuk seperti dulu rupanya. Rencana mau munas aja gagal melulu....heheh

eshape waskita mengatakan...

Sebenarnya kalau dibilng sibuk nggak juga sih, tapi kalau dibilang "sok sibuk", nah itu baru tepat...!:-)

Salam