Selasa, Januari 27, 2009

Pesta Blogger 2009 versi Kompas[iana]

Pesta blogger 2008 telah berlalu, dan tahun 2009 ini ada pesta terbatas yang diadakan oleh Kompasiana. Jika tidak dibatasi, maka dijamin pesta Kompasiana ini akan lebih menggelegar dibanding pesta Blogger 2008.

Ada tiga nama yang terdaftar sebagai peserta dan sudah kukonfirmasikan, berdasar tulisan dari mas Pepih

  1. Pepih Nugraha,
    — 19 Januari 2009 jam 6:57 pm



    Daftar peserta Kopi Darat Pertama Kompasiana, Sabtu 21 Februari 2009 di Bentara Budaya Jakarta:



    del ....
    2. Aris Heru Utomo
    del ...
    6. Wijaya Kusumah [belum tak konfirmasi, ini pak Wijaya yang di http://wijayalabs.blogspot.com/2009/01/seni-menghidupkan-hati.html atau yang lain ya?]
    7. Amril Taufil Gobel
    del ....
    32. Eko Sutrisno Hp
    ....... dst

    (Ditambah para jurnalis/networks/guest)
    Catatan:
    Pendaftaran masih dibuka sampai Sabtu, 7 Februari 2009, agar kami memiliki waktu cukup untuk membuat name tag atau nomor peserta. Terima kasih.

Kalau melihat pembaca blog ini yang ribuan [ada satu artikel yang bisa dibaca oleh lebih dari 2.000 kali, maka sebegitu jugalah calon peserta pesta kompasiana ini jika tidak dibatasi [maksudnya pembaca yang dari LNpun akan ndaftar sebagai peserta kalau dapet tiket gratis dari Kompas, he...he...he....:-)]

Sayangnya ruangan kopdar ini cukup sempit, sehingga tentu akan banyak peserrta yang kecewa. Semoga nanti ada lomba penulisan artikel setelah acara selesai, sehingga yang tidak datang bsia merasakan sensasi acara tersebut.

Hadiahnya gak usah yang mahal-mahal, cukup [gambar] laptop Axioo saja + [gambar] hape IphonE Apple3G dan langganan kompas selama setahun.

Semoga sukses acaranya.
Amin.

13 komentar:

Senoaji mengatakan...

iya semoga sukses...

tabiek
senoaji

Baka Kelana mengatakan...

Moga sukses acaranya...

CIN_TA mengatakan...

Wah ..hebat nih, semoga sukses dan lancar aja ya acaranya ...

Keep blogging ..!!

eshape waskita mengatakan...

Mas Senoaji, mas Baka, mbak Cin_ta

makasih doanya.
semoga lancar dan bermanfaat bagi kita semua

amin

salam

CIN_TA mengatakan...

balik lagi kemari. bolehkah ngajak tukeran link. meski dah saling follow rasa kok kurang lengkap jika lom tukeran link.makasih

eshape waskita mengatakan...

Tak masukin ke Daftar Blog favoritku ya mbak [blog roll].

Bagi yang rajin update pasti muncul paling atas.

Salam

omiyan mengatakan...

sukses selalu ditunggu berita lanjutannya

eshape waskita mengatakan...

@Omiyan

Makasih bantuan semangatnya.
Sukses selalu ya...!:-)

Salam

advintro mengatakan...

syamsul alam y?srg nongol d thegands y?yg..mm..ky nya jiwa seninya kuat bgt y?bnr y?bnr?

salam kenal y,hehe

advintro mengatakan...

syamsul alam y?srg nongol d thegands y?yg..mm..ky nya jiwa seninya kuat bgt y?bnr y?bnr?

salam kenal y,hehe

eshape waskita mengatakan...

Salam kenal mas Advintro,

salah satu kontributor blog ini memang mas Alam,
jadi nanti dia juga mungkin akan membalas komentar mas Advintro.

Makasih telah memberi komentar disini.

Salam

eshape

Anonim mengatakan...

Hello. And Bye.

eshape waskita mengatakan...

Hello juga

Bye