Rabu, Januari 21, 2009

PCMedia Valkyrie 2.00 Alpha2


PCMAV terus bebenah dan saat ini sudah sampai ke versi 2 [alpha]. Aku cob auploadh ke ziddu tapi belum kelar.

Ntar kalau udah kelar bisa diambil sendiri deh. Enaknya versi baru ini lebih familiar dengan internet, jadi langsung beri "alert" kalau ada yang perlu diupdate dan bisa langsung diupdate.



Kelebihan lainnya, tunggu update di blog ini. Maklum sedang "sok  sibuk".

Salam.


update :
aku udah upload filenya disini

http://www.ziddu.com/downloadlink/3249865/PCMAV_2_Alpha_2_plus_CLAMAV.zip

9 komentar:

Senoaji mengatakan...

ditunggu...ngopi dulu ahhh... hmmmm

4 jam kemudian

masih setia menunggu

tabiek
senoaji

eshape waskita mengatakan...

Mas Seno, udah update tuh

Maaf telah membuat mas Seno menunggu

Salam

Baka Kelana mengatakan...

Gak rugi nich blogwalking dari semalamn....
lumayanndapat antivirus
thanks atas sharingnya Bos

eshape mengatakan...

Ha...ha...ha...
mas Baka ini ada-ada saja
mana ada rugi kalau jalan2 ke rumah teman

minimal membuat teman jadi senang

tentang_kita mengatakan...

asyiiik..asyiiik..aku juga mau..

eshape waskita mengatakan...

@tentang kita

silahkan siapa saja yang mau
jangan lupa kasih laporan hasil pemakaiannya
siapa tahu ada yang masih perlu disempurnakan
[pasti donk]

salam

sandy mengatakan...

mantab tuh,download ahh..

eshape waskita mengatakan...

@Sandy

silahkan dinikmati
makasih komentarnya

salam

wiryo saputra mengatakan...

wah makasih nih mas informasinya. salam kenal y mas. . mas saya punya bukunya yaro starak versi indonesia nih lumayan untuk para blogger. download blog-profit-blueprint Indonesia disini. di jamin gak nyesel deh download buku ini. makasih y mas.