Rabu, Februari 04, 2009

Internet Sehat Award 2009

Ingin berpartisipasi dalam menumbuhkembangkan internet sehat di Indonesia?

Silahkan baca baik-baik disini dan disini.

Mau download materi internet sehat, bisa diambil disini.

Internet Sehat Blog Award 2009 ini adalah penghargaan yang diberikan kepada pengelola blog (blogger) yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan di blog. Tulisan tersebut tentunya yang harus dapat memberikan ide ataupun mengarahkan tindakan atas pembacanya untuk melakukan tindakan yang positif dan bermanfaat, bagi dirinya ataupun masyarakat sekitarnya di Indonesia.

Kriterianya ada education blog, family blog, student blog, travel & culinary blog, techno blog, citizen journalist, inspirative blog, Best of The Best blog dan Super Blog.

Internet Sehat

Mau lihat wajah para yurinya?

Ini dia


Selamat mengikuti.

Salam

14 komentar:

Senoaji mengatakan...

hmmmm... memacu semangat yang udah ada untuk lebih bersemangat untuk blogger addict hmmmm cakep cakep..

senoaji

eshape waskita mengatakan...

Ikut ya mas Senoaji....

Kita saling menyemangati, siapapun juaranya gak penting.

Dia pasti teman kita juga.
oke?

Salam

sibaho mengatakan...

ikut....nggak...ikut...nggak...
ke TKP dulu deh baca-baca..
Trims infonya pak

eshape waskita mengatakan...

Sama-sama mas Sibaho
ikut dan tidak ikut tidak berpengaruh kok
jadi bebas memilih

Salam

MATA HATI mengatakan...

ck ck ck.. ikut aj mas lucu eh seru jg tuh..

adhitya mengatakan...

kalau untuk bloger pemula gimana ya ? Aku masih banyak yang harus diperbaiki soalnya...

Salam kenal....

eshape waskita mengatakan...

@MATA HATI
hmm bagus nih nick namenya
ikutan kan?

@Adhitya
disini gak kenal pemula atau senior
ikutan aja
gak perlu mengharap hadiah, tapi berharap dapat kaos kan boleh ya...?

Salam

dessy mengatakan...

kayanya menarik juga nih
berarti aku perlu bebenah blog ni y...
tp... coba hadiahnya netbook... hihi... :P
hosting n nama domain buat setahun doang kayanya ga terlalu appealing buat aku... :P

KTBFFH

eshape waskita mengatakan...

selamat bebenah mbak Dessy
semoga sukses
amin

salam

iBnu mengatakan...

kira2 blog saya
memenuhi syarat gak ya

eshape waskita mengatakan...

yang tahu yurinya mas iBnu

Salam

Bung mengatakan...

Mari kumpul pak di http://bloggercikarang.blogspot.com

Moch.Rasyid mengatakan...

Internet sehat ini kalau menurut saya harus dimulai dengan cara STOP kebiasaan COPY PASTE. STOP PLAGIARISME dan budayakan kebiasaan membuat / menuangkan ide kreatif lewat tulisan... ;)

CiMarT mengatakan...

Makasih komentarnya mas Moch Rasyid.

Salam