Minggu, Mei 04, 2008

MU Menjelang Juara


Raihan gol-gol fantastis Ronaldo membuat MU benar-benar melayang tinggi. Kepastian menjadi juara Liga Inggris tinggal menunggu satu pertandingan lagi, dan rasanya itu bukan hal yang sulit dilakukan ditengah semangat para punggawa MU yang tengah melambung tinggi ini.

 

Setelah itu Chelsea sudah menunggu di Rusia untuk memastikan siapa yang berhak menjadi yang terbaik di level klub Eropa.

 

Apapun hasilnya, kepuasan atau kekecewaan, tetap akan memberi kenangan musim yang paling menegangkan bagi penggemar MU dan Chelsea.

 

Kedua klub itu sama-sama bersaing di ajang kompetisi yang sama dan sama-sama dijagokan oleh mas media, kans mereka sama untuk menjuarai dua kompetisi tersebut, namun nampaknya untuk level liga Inggris, Chelsea harus menunggu satu musim lagi.

 

Saat ini MU terlihat sangat perkasa, meskipun sempat kelimpungan sejenak ketika ditahan seri dan kalah dari Chelsea.

 

Selamat buat penggemar MU, sebentar lagi pesta akan digelar.

 

Selamat juga buat Inter Milan, yang mungkin malam ini memastikan diri untuk menjadi juara liga Italia (bila mampu memenangkan liga derby terpanas sepanjang masa melawan AC Milan).

 

Untuk penggemar CHE, maka berharaplah pertandingan yang seru dan menarik di Rusia dan MU kembali dapat dikalahkan. Saat itu adalah saat penggemar CHE untuk berpesta.


 

Salam

eshape

4 komentar:

Heri mengatakan...

Wah klo saya dukung wasitnya saja, biar adil :)

makasih pak sudah berkunjung ke blog saya yg sederhana. smoga selalu terjalin ukhuwah di antara kita.

salam hangat,

heri
http://masher.co.nr

eshape waskita mengatakan...

Wah, blognya mas Heri bagus banget deh.

Apalagi komentarnya yang nggak memihak, bagus mas.

Kadang kita terjebak dengan menjadi supporter klub dan jadi lupa tentang semangat "fair play" dari sepak bola.

Sebaiknya kita nikmati tontonan sepak bolanya dan bukan saling menjelek-jelekkan klub lawan.

salam

batavia ranger mengatakan...

nah lo? kok saya dipanggil mas? saya ini baru tingkat 1 kuliah lo.

hihihi....

aturan saya yang manggil situ mas.

hehe..
makasih ya atas pendapatnya..
tau blog saya dari mana?

salam kenal juga!

eshape waskita mengatakan...

Kebetulan kita sama-sama penggemar laskar pelangi ya jadi bisa ketemu disitu.

Udah gitu aku gemar juga ama Beatles, nah John Lennon dengan imaginenya juga yang telah menuntun mengisi di blog mas.

Gak papa kok aku manggil mas, kalau mas mau manggil saya bapak juga boleh.

Salam