Selasa, Juli 07, 2009

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0d - Valkyrie

------------------------------
ANTIVIRUS KEBANGGAAN INDONESIA
------------------------------
Tidak ada antivirus lain yang mampu mengatasi dengan tuntas virus
komputer, baik lokal maupun asing, yang banyak menyebar di Indonesia
sebaik dan seaman PCMAV.

Umumnya antivirus yang ada hanya mampu mengenali dan menghapus file
yang dideteksi bervirus. PCMAV menyempurnakannya dengan tingkat akurasi
pendeteksian yang lebih tinggi, sehingga lebih handal dalam
mengembalikan file, dokumen dan sistem yang menjadi sasaran serangan
virus hingga pulih 100%.

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0d - Valkyrie
Copyright (c) 2006-2009 Majalah PC Media
Pinpoint Publications Group

--------------
APA YANG BARU?
--------------
a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2813
virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang
canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi
2.0d ini.

b. IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus
PutriEor.vbs yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.

c. IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic
nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.

d. UPDATES! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs,
untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas.

e. .... masih banyak lagi

Selamat mengunduh disini
Gratis tanpa biaya !:-)

Salam Indonesia Raya

4 komentar:

Cara Marketing mengatakan...

Pak Eko saya sudah gak pake PCMAV, update hrs beli majalahnya dulu sich. Kalau pake Avast gimana pak?

eshape waskita mengatakan...

Avast juga bagus pak.

Update kan bisa langsung lewat internet, gak harus beli majalahnya.

Mungkin itu versi yang dulu pak. Versi yang baru, bisa download via blog ini [pake jasa 4share] dan nanti update langsung ke internet.

Salam

Suryo Sucipto mengatakan...

Mas Eko, mau tanya.. kenapa ya download-an PCMAV yang sering saya lihat tidak melalui repository resmi? misalnya kok kita ngga download dari website PC Media? apa ada suatu alasan dari PC media tentang hal ini?

salam,

sur

eshape waskita mengatakan...

Aku juga gak ngerti mas.
Aku kan sebenarnya mau dl dari mereka, tetapi kayaknya mereka tidak menyediakan link ke file ini.

Mungkin strategi mereka juga agar para blogger mempopulerkan file ini di blog masing-masing.

Seperti pabrik yangtidak menjual barangnya tetapi distributor yang menjualkannya.

Itu analisaku saja mas.